|
こだわりの細ちぢれ麺とあっさり煮干し味スープの旨味をお楽しみ下さい。ふるさと青森の味。あっさり醤油味の「支那そば」/青森ご当地ラーメン価格: 1,680円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※送料無料商品との同梱の場合は、送料無料となります。(注.沖縄・離島1,300円) 内容量8人前{(麺130g、スープ40g、味付けメンマ6g))×2}×4賞味期限常温60日間(未開封)保存方法直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。原材料麺{小麦粉、食塩、卵白、小麦たん白、でん粉、酒精、かんすい、ソルビット、クチナシ色素}スープ{しょうゆ、食塩、動物油脂、たんぱく加水分解物、魚介エキス、砂糖、ビーフエキス、香味油、オニオンエキス、ポークエキス、チキンガラスープ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)}味付けメンマ{メンマ(中国産)、食塩 |
野菜の旨みと香辛料のコクで深みをつけたスパイシーなソース味。【B級グルメ】2人前250円!「太麺焼そば」やきそば/ヤキソバ/青森ご当地焼きそば価格: 250円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※送料無料商品との同梱の場合は、送料無料となります。(注.沖縄・離島1,300円) 内容量2人前(麺150g、粉末ソース)×2賞味期限常温100日間(未開封)保存方法直射日光や高温多湿を避け常温で保存して下さい。原材料麺{小麦粉、植物油(大豆、菜種)、食塩、酒精、かんすい、グリシン、クチナナシ色素}粉末ソース{砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂(菜種油)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、を含む)} 調理方法1.フライパンに油をしき、肉や野菜等を炒め塩、コショウでます。下味をつけておきます。2.次に麺を入れ、少量の水を入れ静かにほ |
ほのかな甘みと、のど越しの良さ。青森県産そば粉使用。2食入り525円『更科生そば』めんつゆ、きざみのり付お土産/青森ご当地そば価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※送料無料商品との同梱の場合は、送料無料となります。(注.沖縄・離島1,300円) 内容量2食入り[{麺120g、めんつゆ55g(50ml)、きざみのり0.3g}×2]賞味期限要冷蔵14日間保存方法要冷蔵(10℃以下で保存してください。)原材料生麺{小麦粉、そば粉、でん粉、小麦たん白、pH調整剤} 、めんつゆ{しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、乾しいたけ、こんぶ)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、還元水あめ、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)}きざみのり{のり}調理方法1.大きめの |
|
|
|
リクエストありがとうございます!【アワセそば 平めん】価格: 130円レビュー評価: 4.4 レビュー数:5 ■商品名 【アワセそば 平めん】 ■商品について リクエストありがとうございます! 平たい麺の沖縄そばです。 ■原材料名 小麦粉、食塩、かんすい、カロチン色素 ■内容量 270g ■製造メーカー/産地 など 有限会社 アワセそば ■お届け・送料について 送料は930円?です。 送料・お支払い方法については コチラをご参考ください。 1個の重さ:300g (1ケース:20個入) ※バラでお届け の場合もあります。 送料930円:18個まで ------------ 送料1,600円:33個まで ------------ 送料1,880円:要お問い合わせ ※2個口になる |
【アワセそば 沖縄そば(生)2食】価格: 400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■商品名 【アワセそば 沖縄そば(生麺)】 ■商品について リクエストありがとうございます! 大人気のアワセそばから 生麺タイプが登場です♪ ■原材料名 (めん)小麦粉、焼成カルシウム、食塩、アルコール、かんすい、ソルビット、ph調整剤、クチナシ色素 (だし)食塩、蓄肉エキス、かつおぶし、ラード、砂糖、香辛料、調味料 ※原材料の一部に豚肉、大豆、乳成分を含む ■内容量 240g めん(200g×2) だし(20g×2) ■製造メーカー/産地 など 有限会社 アワセそば ■お届け・送料について 送料は930円?です。 送料・お支払い方法については コチラをご参考ください。 1個の重さ:?g (1 |
伊藤園 韃靼そば茶(500ml×24本) 税込4200円以上で【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】価格: 2,646円レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 1本105円(税抜)税込4200円以上のお買い上げで送料無料※北海道・沖縄等一部地域は別途料金がかかります。原料には、天然ルチンを豊富に含む「韃靼そば」と香ばしい香りが特徴の「普通そば」の、2種類のそばの実を使用しています。それぞれ焙煎度をかえてブレンドすることで、甘く香ばしい香りとコクのある味わいを実現しました。天然ルチンの「健康性」と、そば本来の味わいと心地よい香ばしさという「おいしさ」をあわせもつ、無香料・無着色、ノンカフェインのそば茶飲料です。蕎麦ポリフェノール天然ルチン30mg含有。※そばアレルギー体質の方は、お飲みにならないでください。 賞味期限3ヶ月以上(常温保存)いとうえん・伊 |
|
|
お湯ポチャで温めるだけで老舗蕎麦店の人気メニューができちゃう!実店舗の人気メニュー鴨なんせいろの具(1人前)価格: 300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 鴨なんせいろの具(1人前) 賞味期限 3日(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 袋のまま湯煎して暖めてください 原材料 合鴨ロース肉・ねぎ 醤油(小麦・大豆を含む)・砂糖・酒・みりん・調味料(アミノ酸など) 商品説明 蕎麦のつけ汁としてお召し上がりください ★手打ち生そば共同購入★自家製つゆ付1人前30%OFF!450円コチラから▼手打ち生そばとお得な2人前セット▼コチラから■鴨なんせいろ蕎麦セット(2人前)■■にしん蕎麦に!にしん甘露煮■特大にしん甘露煮(2本入り) |
|
|
|
|
|
漆器のあるバレンタインそばちょこセット 朱価格: 3,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here そばちょこにチョコを詰めて |
実店舗で大人気メニュー手打ち生そばと温めるだけでOKの鴨南蛮のお得な2人前セット鴨なんせいろそばセット(2人前)価格: 1,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 鴨なんせいろの具(2人前) 賞味期限 3日(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 袋のまま湯煎して暖めてください 原材料 合鴨ロース肉・ねぎ 醤油(小麦・大豆を含む)・砂糖・酒・みりん・調味料(アミノ酸など) 商品説明 蕎麦のつけ汁としてお召し上がりください 名称 手打生そば(2人前) 原材料名 そば粉・小麦粉 内容量 生蕎麦150g×2 賞味期限 製造から3日 保存方法 冷蔵(5℃以下) 調理方法 茹で時間約1分 (美味しいお召し上がり方解説付き) 商品説明 打ちたてを発送いたします 配送について 遠方の場合、ご注文をお受けすることが できない場合がございま |
山形県産そば5割使用の生麺そば!香り高い石臼碾きそば粉で作った<太&細>2タイプセットです【生】こだわり蕎麦<太&細>2種セット(つゆ付・8食分)価格: 1,785円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ◆製造・出荷についての重要なお知らせ◆2009年産「山形県産玄そば」の原料不足【※注・リンク先参照】により、最終製造・出荷日が2010年1月15日となりました。以後の製造予定は、現状未定となっております。2010年秋の入荷を待っての再開の予定です。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。◆◆◆ご予約受付について◆◆◆◆【最終発送日】 2010/1/15(金) 出荷・製造◆【受付〆切日】 2010/1/13(水) 午前分まで※最終〆切である1月13日(水) 午後以降のご注文については、誠に申し訳ございませんが、お受付いたしかねます。以上、ご理解・ご了承の上お求めく |
そばかすの少年価格: 940円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 光文社古典新訳文庫 著者:ジーン・ストラットン・ポーター/鹿田昌美出版社:光文社サイズ:文庫ページ数:506p発行年月:2009年05月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)片手を失い、自分の本名すら知らない孤児の少年「そばかす」は、「リンバロストの森」で木材泥棒から森を守る番人として働くことになる。大人でさえ恐怖をいだく森と沼地。孤独と恐怖、厳しい自然と闘いながら、人の愛情に包まれて、「そばかす」は逞しく成長していく…。【著者情報】(「BOOK」データベースより)ストラトン・ポーター,ジーン(Stratton‐Porter,Gene)1863‐1924。ア |
?山形県産そば5割使用? 味・香り・食感…絶妙のバランスで仕上げた職人こだわりの逸品です!【生】こだわり蕎麦セット【生そば+麺つゆ】 (10食分)価格: 2,320円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ◆製造・出荷についての重要なお知らせ◆2009年産「山形県産玄そば」の原料不足【※注・リンク先参照】により、最終製造・出荷日が2010年1月15日となりました。以後の製造予定は、現状未定となっております。2010年秋の入荷を待っての再開の予定です。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。◆◆◆ご予約受付について◆◆◆◆【最終発送日】 2010/1/15(金) 出荷・製造◆【受付〆切日】 2010/1/13(水) 午前分まで※最終〆切である1月13日(水) 午後以降のご注文については、誠に申し訳ございませんが、お受付いたしかねます。以上、ご理解・ご了承の上お求めく |
石臼挽き自家製粉した山形県産そば5割使用!「山形県産生わさび」付の贅沢な一品です。【生】こだわり蕎麦セット【生そば+麺つゆ+生わさび付】(6食分)価格: 2,500円レビュー評価: 4.0 レビュー数:3 ◆製造・出荷についての重要なお知らせ◆2009年産「山形県産玄そば」の原料不足【※注・リンク先参照】により、最終製造・出荷日が2010年1月15日となりました。以後の製造予定は、現状未定となっております。2010年秋の入荷を待っての再開の予定です。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。◆◆◆ご予約受付について◆◆◆◆【最終発送日】 2010/1/15(金) 出荷・製造◆【受付〆切日】 2010/1/13(水) 午前分まで※最終〆切である1月13日(水) 午後以降のご注文については、誠に申し訳ございませんが、お受付いたしかねます。以上、ご理解・ご了承の上お求めく |
漆器のあるバレンタインそばちょこセット 溜価格: 3,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here そばちょこにチョコを詰めて |
厳選されたかつお節をふんだんに使い、本鰹の風味が活きた味わい豊かなかけそばつゆ業務用かけそばつゆ価格: 1,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■お召し上がり方 水またはお湯で9?10倍にうすめてご使用ください。 かけそば、かけうどんのつゆとして、また丼たれや煮物などにも ご利用いただけます。 商品の詳細とお届け方法について 原材料名 内容量等 原材料名:しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶし、いりこ)、砂糖、食塩、みりん、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:1.8リットル[約70人前(1人前30g使用の場合)] 保存方法: 直射日光を避け、常温(冷暗所)で保存してください。 発送方法 宅配便でのお届けとなります。(メール便・EXPACK不可) 備 考 ●他オークション・共同購入等と同送でき |
とれたての野菜・果実を贅沢に使用し、数種類のスパイスをきかせてコクのある焼きそばソースに仕上げました。業務用焼きそばソース価格: 1,380円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品の詳細とお届け方法について 原材料名 内容量等 原材料名:ウスターソース、野菜・果実(トマト、りんご、にんじん)、醸造酢、砂糖、しょうゆ、食塩、魚介エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、造粘剤(グァーガム)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、オレンジ、もも、魚介類を含む) 内容量:1.8リットル[約60人前(1人前35g使用の場合)] 保存方法: 直射日光を避け、常温(冷暗所)で保存してください。 発送方法 宅配便でのお届けとなります。(メール便・EXPACK不可) 備 考 ●他オークション・共同購入等と同送できます。(送料は1件分のみのご請求となります。送料無料商 |
ソース焼そば【200g】価格: 315円レビュー評価: 4.43 レビュー数:35 ■ ソース焼そば ♪電子レンジで簡単調理!人気の「オタフクソース」を使用しました。 コシのある麺をピリッとした中にもマイルドな味と豊かな香りが広がる「焼そば」です。人気のオタフクソースだけで仕上げました。 10P15Jan10 【千葉県】 ユキエハム ソース焼そば 電子レンジで簡単調理! 「オタフクソース」を使用しました。 ♪コシのある麺をピリッとした中にもマイルドな味と豊かな香りが広がる「焼そば」です。人気のオタフクソースだけで仕上げました。 この商品は【冷凍品】になります。冷凍クール便にてお届け致します。他の【冷凍品】と同梱が可能でございます。 原 材 料 名 内 容 |
|
時そば価格: 580円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品副データ料理人季蔵捕物控ハルキ文庫和田はつ子角川春樹事務所この著者の新着メールを登録する発行年月:2009年12月登録情報サイズ:文庫ページ数:225pISBN:9784758434485【内容情報】(「BOOK」データベースより)日本橋塩梅屋に、元噺家で、今は廻船問屋の主・長崎屋五平が頼み事を携えてやって来た。これから毎月行う噺の会で、噺に出てくる食べ物で料理を作ってほしいという。季蔵は、快く引き受けた。その数日後、日本橋橘町の呉服屋の綺麗なお嬢さんが季蔵を尋ねてやって来た。近々祝言を挙げる予定の和泉屋さんに、不吉な予兆があるという…(第一話「目黒のさんま」)。他に、「まんじゅう怖い」「 |