|
|
【いかさし麺本舗】しじみの旨み凝縮味噌スープとストレート太麺のいかさしラーメン1食(スープ付)《クール便》価格: 350円レビュー評価: 5.0 レビュー数:9 おかげさまで 売れ筋ランキング イン!!週間ランギング 第28位 集計期間:2008/10/13-19カテゴリ: 麺類 > ラーメン >みそ週間ランギング 第13位 集計期間:2008/8/18-24カテゴリ: 麺類 > ラーメン >みそ 週間ランギング 第4位 集計期間:2007/8/8-14 カテゴリ: 麺類 > ラーメン >みそ週間ランギング 第10位 集計期間:2007/8/1-7カテゴリ: 麺類 > ラーメン >みそ週間ランギング 第21位 集計期間:2008/2/13-19カテ |
毛蟹のおいしい味噌がたっぷり入っています。 北海道産鮮度抜群の毛蟹(カニ)3尾入り計1.2kg価格: 6,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 鮮度抜群の毛蟹(カニ)3尾入り計1.2kg訳あり商品ではありません北海道おうむ産1尾400g×3尾=計約1.2Kg 5尾 計2Kg \5,50010尾 計4Kg \11,500はこちら お召し上がり方 召し上がる半日?1日くらい前に冷蔵庫でゆっくり解凍。常温では2?4時間、自然解凍。解凍後、包丁またははさみで食べやすく切り込みを入れてお召し上がり下さい。 賞味期限 再冷凍は、味を損ないますので避けてください 解凍後は冷蔵庫で2日間、保存期間は、冷凍庫(解凍前)で約1ケ月程度。生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 発送方法 佐川急便 クール便 送料 全国一律 1, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
刺身にできるサワラを味噌漬けにしてしまいました!黒門市場のあの味噌漬け【さわら】一切れ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】価格: 1,050円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量 約120g 消費期限 当店発送日を含め5日間(冬季6日間) 原材料 さわらは国産・天然・非冷凍のものを使用。 味噌(小麦・大豆を含む) 砂糖・塩 調理方法 上の味噌漬けの焼き方をご覧ください。 保存方法 10℃冷蔵保存 送料 地域別のクール冷蔵料金 配送料金表 その他 ■身の部位の指定は出来ませんのでご了承ください。 (上、下、骨付き、骨なしなど) ■贈答可。樽詰にされる場合は「味噌漬け用・贈答用樽」(735円)も購入ください。 |
|
|
|
京都から取り寄せた高級白味噌。コクがあり、まろやかで大人気!一度食べたら癖になること間違いなし!天河(白味噌)スープ価格: 800円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■ 商品詳細 内容量 特製スープ1000cc 賞味期限 冷凍の場合:発送日から30日 冷蔵の場合:解凍してから2日 保存方法 冷凍状態で配送します。 冷凍(-18℃以下)もしくは冷蔵(10℃以下) 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 原材料 白味噌、塩、みりん、にんにく昆布、ごま、ごま油、鶏がらスープ 商品説明 当商品は、防腐剤・保存料等を一切使用しておりません。 商品到着後はできるだけ早めにお召し上がりください。※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。 |
【缶詰専門店】HOTEi ホテイ 缶詰 鶏そぼろ 甘辛味噌仕立て 60g 24入価格: 3,502円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【一個あたりの価格】 139円【賞味期間】 製造から3年【メーカー希望小売価格】 160円【商品特徴】トウバンジャン、テンメンジャン、トウチジャンの3種の中華味噌で甘辛く仕上げました。鶏肉以外に筍、椎茸が入っているので、チャーハンや麻婆茄子などの炒め料理の調理食材としても手軽にご利用いただけます。【名称】 鶏そぼろ【缶型】 GP4号【缶の素材】 アルミ缶+スチール缶(EO缶です)【エネルギー】 【原材料名】【栄養成分】: 【製造者】 (株)ホテイフーズコーポレーション【保存方法】 お使い残りの出た場合は、必ずガラスなどの容器に移し替えて冷蔵庫に入れ、早めにお使い下さい。【使用上の注意】 破裂し |
北海道 札幌ラーメンとろ旨 味噌つけ麺 【暴麺】《二人前・味噌》価格: 980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 北海道札幌らーめん とろ旨味噌つけ麺 【暴麺】《二人前.醤油》 北海道小麦と新鮮野菜の濃厚ポタージュによる丼に咲く美味爛漫な旋律。 ※賞味期限が短いためご注文をいただいたあと最新の商品を取り寄せてお送りいたします。そのため発送まで3日ほど余裕をお願いいたします。 ■原材料名 ■箱の大きさ おおよそ縦13cm×横18cm×高さ6cm ■賞味期限 製造から30日 ■保存方法 直射日光、高温、多湿の場所を避けて涼しいところで保存してください。 北海道産小麦と 新鮮野菜の濃厚ポタージュによる 丼に咲く美味爛漫な旋律。 |
北海道 本場札幌生ラーメン西山ラーメン めん助 【4人前】《醤油2食・味噌2食》価格: 1,050円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 西山ラーメン 『めん助 [4人前]』 《醤油2食・味噌2食》 奥深く味わい豊かなスープと熟成されたコシの強いちぢれ麺。札幌ラーメンの歴史は昭和22年、屋台ラーメンの出現から始まる。その後、札幌ラーメン独特の太くてコシの強いちぢれ麺は、白く濁りラードをきかせたスープによく合い、寒さの中で人々の心を温めた。札幌ラーメンの原型である。 ※賞味期限の新しい商品をお届けの為 注文日から3日後の発送になります。 ■内容量 660g (めん120g×4) ■原材料名 めん:小麦粉・食塩・小麦たん白・卵白・植物油・酒精・かんすい・着色料(ビタミンB2) 味噌スープ:味噌・食塩・動物油脂・砂糖・ポークエキス・ |
北海道 札幌すすきの味噌らーめん 『けやき』 【1食入】価格: 650円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 北海道札幌すすきのラーメン 『けやき 味噌味』 《生麺 1食入 本格ストレートガラスープ付》 札幌すすきの名物「けやき」のラーメンが手軽にご自宅でお召し上がり頂けるようになりました。よりお店に近い味!を目指してストレートタイプのスープにバージョンアップしました。 「けやき」のこだわりの味噌ラーメンを是非ご賞味下さい。 豚と鶏をベースに数種類ブレンドした味噌のまろやかでコクのあるスープが麺にからみます。 味噌ラーメン専門店の味噌ラーメンは、一味も二味もちがいます。 『あとをひくラーメン』をご堪能ください。 ※賞味期限の新しい商品をお届けの為 注文日から3日後の発送になります。 ■内容量 474 |
北海道 札幌らーめん信玄 【こく味噌味】 《2食入》価格: 630円レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 北海道札幌ラーメン 『信玄 こく味噌味』 《生麺 2食入》 火加減に最新の注意を払い、手間暇かけて48時間以上煮込んだスープは最後の一滴まで旨い!! ※賞味期限の新しい商品をお届けの為 注文日から3日後の発送になります。 ■内容量 (めん120g、スープ100g)×2 ■原材料名 めん: 小麦・小麦グルテン・卵白粉・酒精・食塩・かんすい・ソルビット・着色料(ビタミン2・クチナシ) スープ: 味噌・ポークエキス・香辛料・魚介エキス・玉ねぎエキス・油脂・糖蜜・しょうゆ・白菜エキス・ごま・澱粉・調味料(アミノ酸等)・加工デンプン・酒精・酸化防止剤(V.C)・カラメル色素(原材料の一部に大豆・小麦・ |
北海道生まれ氷温熟成乾燥ラーメン玄咲 ラーメン 【味噌】《2食入》価格: 588円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 日本初 氷温熟成乾燥ラーメン 『玄咲 《味噌》』 自然を味わい体に優しく愛でて楽しい氷温熟成に思いを込めた玄咲自慢のラーメンをご賞味ください。 ※氷温熟成乾燥ラーメン 氷温熟成麺『玄咲』は、特に吟味されたそざいを使用して製麺し、氷温の温度帯で数日間じっくり熟成される独自の製法により美味遊離アミノ酸が増加し独自のコシのある、美味な麺に仕上げたラーメンです。 ※最新の商品をお取り寄せして発送いたします。そのため発送まで4日ほど余裕をお願いいたします。 ■原材料名 《めん》 小麦粉・小麦たん白・卵白・食塩・かんすい・酒精・ソルビット・着色料(V,B2、クチナシ) 《たれみそ味》 味噌・動物油脂(豚油 |
北海道札幌 西山ラーメン 【金艶味噌】価格: 700円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 北海道限定 西山ラーメン 『金艶味噌《2人前 スープ付》』 北海道特有の寒さと、低湿度の環境の中、厳選された小麦粉と地下水でつくられた、歯応えと風味の強い中太麺が食欲をそそります。 ※賞味期限が短いのでご注文を頂いた後最新の商品をお取り寄せして発送いたします。そのため発送まで3日ほど余裕をお願いいたします。 ■原材料名 《めん》 小麦粉・食塩・小麦蛋白・植物油・酒精・かんすい・着色料(ビタミンB2) 《スープ》 味噌・動物油脂(豚脂)・砂糖・食塩・ポークエキス・チキンエキス・ガーリック・ピーナッツバター・ジンジャー・ごま・山椒・唐辛子・陳皮・青のり・青しそ・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カ |
北海道札幌 らーめんてつや 【豚骨味噌】価格: 788円レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 北海道札幌 らーめんてつや 『豚骨味噌』《二人前》 ていねいな仕事と独自の工夫が到達したくさみのない白濁トンコツスープが特徴。麺の熟成や具材など手間隙をかけた結果がここに光る。札幌で最も評価が高い専門店の一つ。 ※賞味期限が短いためご注文をいただいたあと最新の商品を取り寄せてお送りいたします。そのため発送まで3日ほど余裕をお願いいたします。 ■原材料名 《めん》 小麦粉、でん粉、醗酵酸味液、食塩、卵白粉末、小麦たん白、植物油脂、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に大豆を含む) 《スープ》 味噌、豚油脂、醤油、ポークエキス、食塩、植物油脂、野菜(にんにく、生姜、玉ねぎ)、砂糖、り |